Artículos sobre: Preguntas Frecuentes

💱 ¿Cómo puedo crear un pedido en Saldoar?

Para utilizar el sistema de intercambio en Saldoar sigue estos pasos:

Inicia sesión en Saldo.com.ar. Si aún no te has registrado, puedes ingresar en el siguiente enlace para Crear tu Cuenta en SaldoAr RÁPIDO y GRATIS.

Al iniciar tu sesión en la plataforma, observarás un menú a la izquierda.

Lista de pedidos | xx | xx |

Haz clic en el botón verde que indica: Nuevo pedido. Al hacer clic, observarás una calculadora. ¡No te preocupes! Es muy intuitiva.

Menú: Pedidos

Una vez en la calculadora, selecciona el monto que desees enviar y la plataforma en la que quieres recibir. En este caso, utilizamos Skrill: tu envías 27748.31 ARS (Pesos Argentinos) y recibes 100 USD (Dólares) en tu cuenta de Skrill o en la de tu familiar o amigo.

Una vez completado el formulario con tus datos de envío, haz clic en Pagar y a continuación recibirás las instrucciones para continuar.

👉 También recibirás las instrucciones por el correo que utilizaste para registrarte

Actualizado el: 22/04/2024